auf der Internetseite des Turnverein Jahn 05 Trier Kürenz e.V.

Wir möchten Ihnen hier Gelegenheit geben, uns kennen zu lernen.

Wir sind ein Verein, der sich dem Breitensport in Trier-Kürenz und Umgebung widmet.
Obwohl vom Namen her ein (uralter) Turnverein, bieten wir heute Sportarten an, die unsere Mitbürger im Stadtteil ansprechen und uns helfen fit zu bleiben. Auch der Spaß am Sport und am Vereinsleben rund um den Sport steht bei uns ganz obenan.

Vielen Dank für Ihren Besuch im Internet.

Besuchen Sie doch auch einmal eine unserer Sportstunden! Probeturnen ist jederzeit möglich.
Bitte entnehmen Sie dem Sportangebot, wann und wo die einzelnen Gruppen aktiv sind.

Anregungen zu den Inhalten hier sind nicht nur möglich, sondern auch erwünscht! Post bitte über: Kontakt

Bitte beachten:
Wir passen diese Seite gerade auf die Datenschutzgrundverordnung der EU an, die am 25.05.2018 in Kraft getreten ist.
Bis diese Arbeiten abgeschlossen sind, ist die Seite nur eingeschränkt verfügbar.